| | | 百度
新华网 正文
青岛大森酒业集团百万表彰2018年度企业先进
2019-06-19 07:35:21 来源: 中国山东网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月8日上午,青岛大森酒业集团高朋满座、喜气洋洋——青岛大森酒业集团2018年度表彰大会隆重开幕,对2018年工作进行总结,并拿出百万对企业先进个人进行表彰。据悉,青岛大森酒业集团“做酒如做人,酒品如人品”,凭借过硬的产品品质和广泛的社会赞誉度,连续多年企业效益增长达20%,“在国内民营企业中都属少见”。

  据了解,青岛大森酒业集团创立于2000年,一直把“做酒如做人,酒品如人品”作为座右铭,以诚信立本,靠质量取胜,始终坚持“打造百年企业,创民族品牌”的原则,先后获得了“中国驰名商标”、“中华文化名酒”、“中国绿色食品”、“钓鱼台国宴用酒”等荣誉称号。

  青岛大森酒业集团百万表彰2018年度企业先进一个追求民族复兴大业的企业,一定有自己独特的文化精髓。大森酒业的文化精髓就是“一讲两做”—— 既讲诚信、做品牌、做慈善。 这是大森酒业成功的奥秘。同时也是大森酒业在领航酒水市场的不二法宝,更是张德森董事长个人魅力所在。近几年来,大森酒业发展不忘回报国家、回报社会,积极响应党的号召,认真做好精准扶贫工作,办事处开到哪里,张德森董事长就在哪里的贫困区域寻找贫困家庭、留守儿童,作为扶贫对象。偏僻的学校、封闭的山区都留下了张德森董事长和大森人的脚印。据介绍,近年来,大森集团在广州增城捐助一百万元,使400多名贫困儿童,得到了大森酒业的爱心帮助,去年,大森酒业又在重庆市的丰都和石柱两个国家级贫困县,投入300万元善款进行精准扶贫。

  据悉,原沈阳军区副政委李运之中将,著名经济学家、原中部战区空军副政委余爱水,著名理论家、原解放军报社副总编辑孙临平,中国国际问题研究基金会理事长、原中国政府驻联合国大使沈国放,原广东省军区副司令员宫波,著名后勤装备专家、原总后油料研究所所长杨廷欣等领导嘉宾,民盟中央文化委员会副主任、大森集团董事长张德森和来自政界、军界、文艺界、企业界、社会团体、经销商、新闻媒体等各界朋友近千人出席表彰会。

  青岛大森酒业集团百万表彰2018年度企业先进余爱水将军、孙临平将军、沈国放大使、宫波将军、杨廷欣将军分别发表了热情洋溢的致辞,祝贺大森酒业集团2018年取得的辉煌成就,鼓励大森酒业集团坚定“打造百年企业 铸造民族品牌”的理想信念,不忘初心,在新的一年里正确把脉市场走向,凝心聚力,再创佳绩。

  青岛大森酒业集团百万表彰2018年度企业先进原新疆军区副参谋长李建桢将军,原八一电影制片厂政委张强将军,中国国际战略学会高级顾问、原中国政府驻德国国防武官王建政将军,为大森集团“优秀奖”颁奖;原山东省军区副政委孙显宁将军,中央军委纪委驻军委机关纪检组长侯文超将军,为大森集团“友谊奖”获得者颁奖;中国国际战略学会高级顾问、原总参作战部副部长王津将军,农业部总农艺师、中国合作经济协会会长孙中华先生,为大森“最佳团队奖”获得者颁奖;原青岛市人大主任张若飞先生,原武警湖南总队政委贾龙武将军,原青岛市委常委、青岛市纪委书记何建平为“最佳奉献奖”获得者颁奖;著名油料专家、解放军后勤工程学院陈国需将军,原青岛市政协副主席、党组副书记郄晋生先生,为“最佳友谊奖”颁奖;原沈阳军区副政委李运之中将,中共青岛市委常委王春杰先生,为“最佳业绩奖”颁奖;大森集团董事长张德森先生,中国葡萄酒专家委员会主任陈泽义先生,为突出贡献奖获得者颁奖。

  会上大森酒业集团嘉兴办事处主任王振江、大森酒业集团成都办事处主任韩燕也分别作了交流发言。王振江表示,作为一名结缘大森酒业的“大森人”,他最看重的就是青岛大森酒业集团严格的生产管理手段、诚实守信的经营理念、过硬的产品质量、浓厚的企业文化。“我很幸运,大森不仅给了我一份美丽的事业,还成就了我的美丽人生。和大森相伴,幸福满满。”大森酒业集团成都办事处主任韩燕高兴地告诉记者。如今,大森葡萄酒已经遍布全国二十多个省市,在北京、广州、重庆、南昌、宁波、合肥、成都、福州、西安等二十多个大城市设立了大森办事处,深受消费者追捧。

  青岛大森酒业集团百万表彰2018年度企业先进张德森董事长指出,“大道之行,行必高远。”伟大梦想等是等不来的、喊是喊不来的,而是拼出来、干出来的!在党的好政策的正确引领下,在各级领导的关心支持下,面对2019年市场激烈竞争的局面,大森酒业集团将继续弘扬“自强不息,实业报国,敬业奉献”的企业精神,秉持“诚信立本,质量取胜”的经营铁律,凝心聚力,步履扎实地前进,不求大而全,甘做小而美。一定能在高质量发展大路上,让大森这个葡萄酒行业的民族品牌开创更加光明的未来。

  相关链接:大森酒业集团迎新春文艺晚会举行

  美酒飘香歌声飞。1月8日晚,青岛平度市同和街道文化活动中心欢声笑语、歌舞喧天,大森酒业集团迎新春文艺晚会在此激情上演。来自社会各界的领导、艺术家和平度千余名父老乡亲观看了精彩纷呈的演出,在欢乐祥和的氛围里共谱2019年新春序曲。

  晚会在知名青年歌唱家郭芳芳甜美的《谁不说俺家乡好》拉开帷幕。巴特尔、董蕾蕾、高保利、于丽娜、陈小涛、郑咏等著名歌唱家纷纷登台献艺,他们或悠扬、或高亢、或深情的歌声,深深地萦绕在观众耳边,打动着大家的心扉;以一首代表作《九妹》火遍全国的黄鹤翔也为平度的父老乡亲深情高歌,随着欢快的节奏和嘹亮的歌声,把观众带回到那个激情燃烧的岁月;著名节目主持人苗博真情款款、抑扬顿挫地朗诵了《干杯、祝福辉煌的大森》,道出了大森酒业不凡的创业史诗;国家一级演员、老树皮乐队萨克斯演奏家范圣琦更是用心献上了动听萨克斯独奏的《乡恋》《梁祝》,起伏跌宕,美妙无比地表现内心丰富的情感,引起观众阵阵喝彩;著名丑星、国家一级演员杜旭东以京剧名段《智取威虎山——自己的队伍到面前》精彩亮相,有板有眼的表演、声情并茂的唱腔,迎来广大观众阵阵热烈的掌声,把整个晚会推向高潮。晚会在众星合唱《难忘今宵》中落下帷幕。

  据悉,青岛大森酒业集团在注重自身企业发展的同时,还时刻不忘家乡发展、时刻关心家乡父老乡亲的精神文明生活,在辞旧迎新的时刻,特别精心筹划了本次迎新春晚会,给广大父老乡亲送上一场美轮美奂的饕餮视觉盛宴,也为家乡的精神文明建设注入一股清风。(记者 杨广科)

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
迎腊八 品民俗
迎腊八 品民俗
湖南张家界:傩戏排演迎新春
湖南张家界:傩戏排演迎新春
2019海口国际新能源车展开幕
2019海口国际新能源车展开幕
生肖剪纸迎新春
生肖剪纸迎新春

?
010020010010000000000000011105701123979640
百度